drmax_nn (drmax_nn) wrote,
drmax_nn
drmax_nn

О мемориалах «Вечный огонь». Шаг третий.



Начало нашей истории можно прочитать в одном из последних моих постов.
Что нового?
Можно просто посмотреть видео. А можно прочитать более подробную версию ниже:
Итак, инструкция к применению: шаг третий к зажиганию мемориалов Вечный огонь.
В чём суть: позвонили в приёмную Кондрашова Олега Александровича (глава администрации Нижнего Новгорода) и Сорокина Олега Валентиновича (глава Нижнего Новгорода) и попросили записаться на приём (по закону любой чиновник должен вести личный приём). Однако сказали, что явиться надо лично.
Хорошо.
Пришли. Девушка уточнила по телефону у департамента культуры, спорта и молодёжной политики (в коем ведении находятся мемориалы [!!!]) и сообщила о неком Положении, согласно которому Вечный огонь должен быть один. Но это уже практически невозможно, ибо в Нижнем Новгороде функционирует постоянно 2 (два) мемориала Вечный огонь.
Написали заявление (приложение 1 под катом) с просьбой личного приёма по поводу нефункционирования мемориалов и отправились в департамент культуры.
Директора департамента не было на месте, но был заместитель - Гуськов Николай Владимирович. Который вместе с юристом департамента Марвиной Татьяной Николаевной сообщили нам, что никакого Положения и закона нет, регулирующих функционирование мемориалов, а также что мемориалы относятся вообще к районам города.
Странно, ибо в приёмной глав администрации и города считают совсем иначе.
Прошла неделя с нашего обращения и пришло письмо (Приложение 2 под катом) о постановке нашего обращения в работу. В этом письме также указано, что данный вопрос передан в работу (куда бы вы думали?!) в департамент культуры, спорта и молодёжной политики! Что ж, будем ждать ответа!
Ещё странный факт: текст письма просил встречи с главой администрации города, а работу над письмом передали заместителю... Странно!

Для увеличения Приложений просто кликните по ним!
Приложение 1 (слева) и Приложение 2 (справа):

И ещё - мы не сдадимся! ;-)

Tags: ЖЖ, Интернет, Нижегородская область, Нижний Новгород, Путин, Россия, Селигер, акция, блоги, весь мир, видео, деньги, друзья, законы, известная личность, история, креатив, мой ЖЖ, новости, премьер, сайт, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments